Bolos

BOLOS GELADOS


Abacaxi com coco (Massa folhada, pão-de-ló branco – Recheio: creme bombom, abacaxi e coco – Cobertura: marshmellow com coco fresco.)
Bolo alpino (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: mousse de chocolate com pedaços de chocolate alpino – Cobertura: mousse de chocolate com ganache de chocolate.)
Bolo brigadeiro (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: brigadeiro – Cobertura: brigadeiro granulado.)
Bolo brigadeiro com nozes (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: nozes com brigadeiro – Cobertura: marshmellow com pedaços de nozes.)
Bolo brigadeiro crispy ball (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: brigadeiro com crispy ball – Cobertura: brigadeiro com crispy ball.)
Bolo choconozes (Pão-de-ló de chocolate – Creme bombom com nozes – Cobertura: ganache de chocolate.)
Bolo cigano (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: trufa de chocolate – Cobertura: mousse de chocolate com ganache de chocolate.)
Bolo de ameixa (Pão-de-ló branco – Recheio: creme bombom com ameixa – Cobertura: marshmellow com flocos de massa folhada e ameixas para decorar.)
Bolo ferrero rocher (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: creme de avelã com chocolate – Cobertura: mousse de chocolate com ganache de chocolate.)
Bolo de frutas (Pão-de-ló branco – Recheio: 1ª camada: creme bombom com frutas, 2ª camada: chantily com frutas – Cobertura: chantily com frutas.)
Bolo de leite ninho com morangos (Pão de ló branco, com recheio de creme de leite ninho e morangos picados)
Bolo de nozes (Pão-de-ló branco – Recheio – creme bombom com nozes – Cobertura: chantily com nozes.)
Bolo floresta negra (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: chantily com cereja – Cobertura: chantily com raspas de chocolate e cereja.)
Bolo Magalhães (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: mousse de chocolate, morango e pedaços de chocolate.)
Bolo marcelaine (Pão-de-ló branco – Recheio: mousse de chocolate com pedaços de morango – Cobertura: chantily e ganache de chocolate.)
Bolo Merengue (Pão-de-ló branco – Recheio: creme bombom, morango, chantily e suspiro – Cobertura: chantily, suspiro decorado com morango.)
Bolo de Morango (Pão-de-ló branco – Recheio: 1ª camada: creme bombom com morango, 2ª camada: chantily com morango – Cobertura: geléia de morango e marshmellow mesclado,decorado com morango.)
Bolo morango com chantily (Pão-de-ló banco – Recheio: creme bombom, chantily e morango.)
Bolo Mousse de chocolate (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: mousse de chocolate, ganache de chocolate e morango para decorar.)
Bolo mousse de chocolate com casinha (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: mousse de chocolate – Cobertura: mousse de chocolate com ganache de chocolate.)
Bolo mil folhas (Massa folhada – Recheio: creme de baunilha – Cobertura: chantily.)
Bolo nhá-benta (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: brigadeiro, castanha caramelizada e suspiro – Cobertura: chantily, marshmellow e ganache de chocolate.)
Bolo Nutela com morangos (pão de ló de chocolate com recheio de nutella e morangos picados)
Bolo prestígio (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: coco – Cobertura: chantily com ganache de chocolate.)
Bolo sedução (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: mousse de chocolate, bolacha e morango – Cobertura: mousse de chocolate, ganache de chocolate, marshmellow e morango.)
Bolo sonho de valsa (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: 1ª camada: mousse de chocolate, 2ª camada: creme bombom e sonho de valsa picado – Cobertura: mousse de chocolate com ganache de chocolate e sonho de valsa pra decorar.)
Bolo suflair (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: mousse de chocolate com pedaços de chocolate suflair – Cobertura: mousse de chocolate suflair e branco com ganache mesclado.)
Bolo trufa com cereja (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: trufa de chocolate com cereja – Cobertura: chantily de chocolate e raspas de chocolate.)
Floresta de morango (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: chantily com morango – Cobertura: chantily com raspas de chocolate e morango pra decorar.)
Floresta meio a meio (Pão-de-ló metade branco, metade chocolate – Recheio: chantily com cereja – Cobertura: chantily comcereja e raspas de chocolate.)
Nozes com creme bombom (Pão-de-ló branco – Recheio: creme bombom com nozes – Cobertura: chantily com nozes e calda de caramelo.)


BOLOS SECOS DIVERSOS

Aipim caramelizado
Caçarola

Cenoura com chocolate
Chocolate Trufado
Fubá
Laranja

Milho Cremoso
Nega Maluca