BOLOS GELADOS


Abacaxi com Coco (Massa folhada, pão-de-ló branco – Recheio: creme bombom, abacaxi e coco – Cobertura: marshmallow com coco fresco.)
Bolo Alpino (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: mousse de chocolate com pedaços de chocolate alpino – Cobertura: mousse de chocolate com ganache de chocolate.)
Bolo Brigadeiro (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: brigadeiro – Cobertura: brigadeiro granulado.)
Bolo Brigadeiro com Nozes (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: nozes com brigadeiro – Cobertura: marshmallow com pedaços de nozes.)
Bolo Brigadeiro Crispy Ball (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: brigadeiro com crispy ball – Cobertura: brigadeiro com crispy ball.)
Bolo Choconozes (Pão-de-ló de chocolate – Creme bombom com nozes – Cobertura: ganache de chocolate.)
Bolo Cigano (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: trufa de chocolate – Cobertura: mousse de chocolate com ganache de chocolate.)
Bolo de Ameixa (Pão-de-ló branco – Recheio: creme bombom com ameixa – Cobertura: marshmallow com flocos de massa folhada e ameixas para decorar.)
Bolo de Frutas (Pão-de-ló branco – Recheio: 1ª camada: creme bombom com frutas, 2ª camada: chantilly com frutas – Cobertura: chantilly com frutas.)
Bolo de Leite Ninho com Morangos (Pão de ló branco, com recheio de creme de leite ninho e morangos picados)
Bolo de Morango (Pão-de-ló branco – Recheio: 1ª camada: creme bombom com morango, 2ª camada: chantilly com morango – Cobertura: geléia de morango e marshmallow mesclado e decorado com morango.)
Bolo de Nozes (Pão-de-ló branco – Recheio – creme bombom com nozes – Cobertura: chantilly com nozes.)
Bolo Ferrero Rocher (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: creme de avelã com chocolate – Cobertura: mousse de chocolate com ganache de chocolate.)
Bolo Floresta Negra (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: chantilly com cereja – Cobertura: chantilly com raspas de chocolate e cereja.)
Bolo Magalhães (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: mousse de chocolate, morango e pedaços de chocolate.)
Bolo Marcelaine (Pão-de-ló branco – Recheio: mousse de chocolate com pedaços de morango – Cobertura: chantilly e ganache de chocolate.)
Bolo Merengue (Pão-de-ló branco – Recheio: creme bombom, morango, chantilly e suspiro – Cobertura: chantilly, suspiro decorado com morango.)
Bolo Mil Folhas (Massa folhada – Recheio: creme de baunilha – Cobertura: chantilly.)
Bolo Morango com Chantilly (Pão-de-ló banco – Recheio: creme bombom, chantilly e morango.)
Bolo Mousse de chocolate (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: mousse de chocolate, ganache de chocolate e morango para decorar.)
Bolo Mousse de Chocolate com Casinha (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: mousse de chocolate – Cobertura: mousse de chocolate com ganache de chocolate.)
Bolo Nhá-Benta (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: brigadeiro, castanha caramelizada e suspiro – Cobertura: chantilly, marshmallow e ganache de chocolate.)
Bolo Nutella com Morangos (pão de ló de chocolate com recheio de nutella e morangos picados)
Bolo Prestígio (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: coco – Cobertura: chantilly com ganache de chocolate.)
Bolo Sedução (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: mousse de chocolate, bolacha e morango – Cobertura: mousse de chocolate, ganache de chocolate, marshmallow e morango.)

Bolo Sonho de Valsa (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: 1ª camada: mousse de chocolate, 2ª camada: creme bombom e Sonho de Valsa picado – Cobertura: mousse de chocolate com ganache de chocolate e Sonho de Valsa pra decorar.)
Bolo Suflair (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: mousse de chocolate com pedaços de chocolate Suflair – Cobertura: mousse de chocolate suflair e branco com ganache mesclado.)
Bolo Trufa com Cereja (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: trufa de chocolate com cereja – Cobertura: chantilly de chocolate e raspas de chocolate.)
Floresta de Morango (Pão-de-ló de chocolate – Recheio: chantilly com morango – Cobertura: chantilly com raspas de chocolate e morango pra decorar.)
Floresta Meio a Meio (Pão-de-ló metade branco, metade chocolate – Recheio: chantilly com cereja – Cobertura: chantily comcereja e raspas de chocolate.)
Nozes com Creme Bombom (Pão-de-ló branco – Recheio: creme bombom com nozes – Cobertura: chantilly com nozes e calda de caramelo.)